PAGINAS

Últimos Destaques

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Bahia 0 x 1 Cruzeiro pela 16ª rodada do Brasileirão 2012: valeu Cruzeiro!

Comentário: Olá, leitores azuis! O jogo foi mais ou menos bom tendo de destaque a estréia do Lucas Silva das categorias de base que jogou bem e deve continuar no time. O Cruzeiro jogou melhor no primeiro tempo, tendo chances de fazer um bom placar nele de no mínimo 2 a 0, mas devido ao desperdício de gols terminou o primeiro tempo com o placar magro 1 a 0 e assim ficou o resultado final. Num cruzamento, a zaga bahiana tira e sobra no pé do gênio Montillo que chuta no cantinho com muita precisão, fazendo o único gol da partida e ainda no primeiro tempo teve um lance que o Montillo roubou a bola cruzou na área e o Borges sozinho chutou caindo e perdeu, incrível! Borges parceiro, não pode errar um gol desse!!! No segundo tempo o Bahia melhorou e jogou melhor fez muita pressão, mas o goleiraço Fábio sempre atento fechou o gol com grandes defesas sendo fundamental para vitória do Cruzeiro e teve um lance que o Fábio saiu no chão para defender e teve o choque natural de jogo que o time do Bahia pediu pênalti, mas nunca que aquilo é pênalti quiseram é ganhar no grito. E depois de muita pressão do Bahia o árbitro termina o jogo, os bahianos vaiaram demais o seu time e o Cruzeiro venceu fora conquistando um ótimo resultado. Abraços leitores!!!