PAGINAS

Últimos Destaques

domingo, 1 de maio de 2011

Cruzeiro 5 x 1 América-TO pelo 2º jogo da semifinal do Mineiro 2011! Edcarlos inspirado faz um golaço

Boa noite, mais uma goleada!
O Cruzeirão jogou muito bem no 1º tempo e jogou melhor ainda no 2º tempo, mesmo com o time praticamente reserva o Cruzeiro soube jogar estou com muita experança do Cruzeiro ganhar além da Libertadores o Brasileirão também porque os jogadores considerados reservas são muito bons Dudu, Léo, Edcarlos, Ortigoza, Farías, etc... e em geral foi um jogo muito tranqüilo temos que valorizar muito a vitória de goleada, porque na minha opinião o América-TO tem uma boa equipe mas não sabe jogar contra time grande.
Destaque da partida para o Edcarlos que fez 2 gols e um deles um golaço, o Ortigoza buscando isso é bom, o Farías provando que sabe dar passes e que é um goleador que sabe fazer gols mas também ele mereceu fazer o gol depois de tanto esforço o cara mereceu, a volta Diego Renan de titular no time titular foi uma boa, o Roger que da exelentes passes coloca a bola onde quer pena que ele só agüenta jogar o jogo inteiro e o Pedro Ken que na minha opinião ele é bom de bola fez um gol em um ótima cabeçada! O bom foi para dar ritimo a todos jogadores e que venha as frangas de vespasiano. Confira os melhores momentos abaixo:

Horário: 16h
Árbitro: Cláudio Luciano Mercante Júnior (CBF/PE)
Gols: Edcarlos aos 17 minutos do primeiro tempo; Pedro Ken aos 21; Rodrigo Sena aos 24