PAGINAS

Últimos Destaques

terça-feira, 10 de julho de 2012

Internacional 2 x 1 Cruzeiro pela 8ª rodada do Brasileirão 2012: oportunidades disperdiçadas e vários erros de arbitragem!

Análise: foi um bom jogo de assistir, mas muito abaixo do que nós esperavamos, e também achar que um empate lá no RS é bom... Na verdade o Cruzeiro começou a jogar no segundo tempo, acho que o Roth muda de mais o time o que está dando certo não se mexe, mas eu entendo o que ele está fazendo que é bom. Nos dois gols do Inter teve falhas feias da defesa principalmente no segundo gol, isso já acontece à anos na defesa e em compensação o golaço de bicicleta do Leo foi o mais bonito do brasileirão junto com o WP9 e o gol que o Everton perdeu foi foda. A arbitragem na minha opinião influenciou no resultado não marcou dois penaltis para o Cruzeiro e ainda não expulsou o jogador do Inter pela cotovelada no rosto do jogador do Cruzeiro, é por isso que a diretoria do Cruzeiro chiou na hora que sortiaram o mesmo árbitro para apitar de novo o jogo do Cruzeiro por duas vezes seguidas coisa que nunca havia acontecido, na CBF sai um bandido e entra outro. Péssimo resultado e fora do G4, mas vamos torcer para melhorar.

Melhores momentos:

INTERNACIONAL-RS 2 X 1 CRUZEIRO

Motivo: 8ª rodada do Campeonato Brasileiro
Data: 07/07/2012 (Sábado)
Local: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Gols: Oscar, aos 7min, Leandro Damião aos 36min do primeiro tempo; Léo, aos 19min do segundo tempo