PAGINAS

Últimos Destaques

domingo, 22 de julho de 2012

Cruzeiro 1 x 0 Flamengo pela 11ª rodada do Brasileirão 2012: vencemos mais uma!

Análise: Foi um jogo equilibrado em que os dois times tiveram oportunidades claras de gol e que foi decidido pelo mais competente, que conseguiu colocar a bola na rede e isso o Cruzeiro fez com perfeição o gol de cabeça. O Flamengo começou criando primeiros as oportunidades de gol, finalizando de cabeça e o Cruzeiro no mesmo ritmo começou a criar também. E no final do primeiro tempo sai o gol da Raposa, um bom cruzamento pela direita e o Borges cabeceia forte no canto direito e faz o gol da vitória. No segundo tempo o jogo continuou aberto com chance para as duas equipes e no final o Flamengo criou uma chance de gol com 3 jogadores contra o Fábio era o lance que todos achavam que iria empatar e perdem, incrível! E o jogo termina 1 a 0 para o Cruzeiro e segunda vitória seguida, um ótimo resultado e dentro de casa tem que fazer o dever mesmo, o Cruzeiro tem que aterrorizar os adversários em casa. Valeu Cruzeiro, e vamos buscar mais uma vitória!  -  Para ver a tabela do brasileirão 2012 atualizada clique aqui!