PAGINAS

Últimos Destaques

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Cruzeiro 1 x 2 Fluminense pela 22ª rodada do Brasileirão 2011, Precisamos de reforços ou jogar melhor?

Olá, Cruzeirenses!!!

No primeiro tempo muita pressão do Fluminense e o Cruzeiro jogando no contra-ataque não conseguiu criar oportunidades de muito perigo, depois de muita pressão do Fluminense sai o suposto penalti cometido pelo Léo encima do Fred que ele mesmo bateu e fez o gol, bola do lado esquerdo e o Fábio no canto direito, 1 á 0 para o Fluminense e termina o primeiro tempo com má atuação do nosso time.

No segundo tempo a raposa acordou e foi pra cima e acuou o time do Fluminense, com as melhores alterações feitas possíves pelo Emerson Ávila entrando Elber e Roger e saindo Gabriel A. e Anselmo Ramon com as alterações o time melhorou muito mas não conseguia chegar em condições claras para finalizar, com o Keirrison recebendo a bola na entrada da área e chutando cruzado para fora foi á melhor chance do Cruzeiro do jogo, e numa falha de marcação o Marquinho fez um bonito gol 2 á 0 para o Fluminense, e logo depois um exelente corte do Leandro Guerreiro a bola chegou no Montillo que driblou fácil o zagueirinho e colocou a bola com perfeição no cantinho golaço do Pirata Azul o super craque faz a diferança mesmo, Cruzeiro 1 Fluminense 2 placar final e o Charles também criando e finalizando toda hora.

O Cruzeiro perdeu não acredito que seja por falta de qualidade (faltar reforços) mas sim no jeito de jogar porque á bola não chega boa no pé dos atacantes dentro da área assim é muito difícil de fazer gols não que seja obrigação os atacantes receberem a bola redondinha mas eles tem que ter chances de fazer antes de serem criticados concordam?!

A arbitragem está cada dia pior todo jogo tem erro ou a favor que são poucos ou contra que são muitos isso tem que acabar essa sujeira da CBF... no jogo Cruzeiro x Fluminense o juiz marcou um penalti escandaloso do Léo encima do Fred ridículo como o juiz Guilherme Ceretta de Lima inventou esse penalti na cara de pau SAFADO e o outro lance foi o cartão amarelo no Montillo ridículo o erro do bandeirinha o Montillo deu o carrinho normal nem acertou o adversário passou longe dele numa roubada de bola normal o pilantra do bandeirinha marcou e o juiz deu o cartão, péssima arbitragem do jogo.

Motivo: 22ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011
Local: Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)
Gols: Fred, aos 35min do primeiro tempo; Marquinho, aos 17min; Montillo, aos 24min do segundo tempo