PAGINAS

Últimos Destaques

quinta-feira, 17 de março de 2011

Cruzeiro 6x1 Tolima pela Libertadores 2011: 4ª rodada do Grupo 7 'melhores momentos' Zêêêroooo!!!

Boa noite, é zêêêroooo 6 a 1 no Tolima!!! O Cruzeiro jogou muito, começou tocando a bola bem e no 1º tempo fez 2 gols e no 2º tempo o jogo foi mais aberto ai o Cruzeiro fez a festa principalmente quando o Cuca colocou o Thiago o ataque ficou mais rápido e mais fácil de jogar porque o Tolima tinha a zaga muito alta!

O destaque da partida foi o Montillo, Roger e o Victorino... o Montillo com sempre muita raça, qualidade e muita vontade de vencer ele fez uma exelente partida com golaço de fora da área no início do jogo, O Roger jogou muito bem fez dois gols e deu exelentes passes e o Victorino não perde uma bola, não perde uma dividida ele fez uma partida perfeita! Destaque também para o Wellington Paulista que mostrou muita vontade e raça e quase fez um golaço de bicicleta a equipe toda fez uma bela partida. confira os lances!

Melhores Lances:

FICHA TÉCNICA:

CRUZEIRO 6 X 1 TOLIMA-COL

Data: 16/03/2011 (quarta-feira)
Motivo: 4ª rodada do Grupo 7 da Copa Santander Libertadores
Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Árbitro: Carlos Vera (EQU)
Gols: Montillo aos 3min, e Wallyson aos 31min do primeiro tempo; Roger aos 16min, Marrugo aos 23, Roger aos 26min, Gilberto aos 43min, e Thiago Ribeiro aos 47min do segundo tempo
Público: 8.198 pagantes (9.390 presentes)
Renda: R$ 187.880,00