PAGINAS

Últimos Destaques

sábado, 20 de março de 2010

Cruzeiro 2 x 1 América TO - 10ª rodada - Campeonato Mineiro 2010

Os gols de Cruzeiro 2 x 1 América de Teófilo Otoni pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro.

Chrys abre o placar para o time do América. No segundo tempo, Roger e Kléber viram para a o Cruzeirão.

COLETIVA

CRUZEIRO 2 X 1 AMÉRICA-TO

Motivo: 10ª rodada do Campeonato Mineiro
Data: 12003/2010 (domingo)
Local: Mineirão, em Belo Horizonte
Árbitro: Joel Tolentino Damata Júnior (MG)
Público: 7.671 pagantes
Renda: R$ 109.589,85
Gols: Chrys, aos 26 min do primeiro tempo; Roger, aos 14 min, e Kleber, aos 35 min do segundo tempo

Cruzeiro
Fábio; Jonathan, Thiago Heleno, Leonardo Silva e Diego Renan (Guerrón); Fabinho, Henrique, Marquinhos Paraná e Gilberto (Roger) (Pedro Ken); Kleber e Welington Paulista
Técnico: Adilson Batista

América-TO
Fábio Noronha; Luís Henrique (Manu), Rodrigo Sena e Jadson; Osvaldir, Pablo, Denis, Diego Palhinha (Eraldo) e Júlio César; Chrys e Diogo Oliveira (Stefan)
Técnico: Gilmar Estevam

Cartões amarelos: Kleber, Fabinho, Diego Renan, Leonardo Silva, Marquinhos Paraná, Henrique, Pedro Ken e Thiago Heleno (Cruzeiro); Jadson, Denis, Pablo e Júlio César (América-TO)

Comentário do torcedor: O Cruzeiro entrou muito mal no 1º tempo tava muito parado dormindo o sistema defensivo do Cruzeiro é muito fraco desse jeito não dar para ir longe... de novo a zaga vai mal e no 2º tempo o Cruzeiro acordou e começou a jogar o Roger entra e empata o jogo e o Gladiador num chutaço fuzilou o goleiro do América virando o jogo para 2 a 1. DALI ZEEEROO...